Grand Cru Schokolade

Leidenschaftlich wild auf Schokolade.

Wenn es bei Ramõn Ehliger um Schokolade geht, beginnt sein ganzes Wesen zu strahlen. Vom Sammeln der exquisiten Cacaobohnen im dunkelsten Urwald über die kontrollierte Auslese der allerbesten Wildcacao-Raritäten bis zu deren kunstvollen Bearbeitung und Verwendung – er kennt fast alle Geheimnisse um das „braune Gold“. Leidenschaftlich und mit Hingabe bearbeitet der Meister selbst in einfühlsamer Handarbeit die edlen Grand-Cru-Couvertüren. Sämtliche Schokoladespezialitäten werden im Haus Ehliger auf Grand-Cru-Level hergestellt.

Entdecken auch Sie die Geschmacks- und Genussvielfalt und das Geheimnis des „braunen Goldes!

Ehliger Bäckerei - Konditorei - Confiserie AG
Hochdorf: Tel. 041 910 15 22 Hochdorf Bellevue: Tel. 041 910 20 55 Meggen: Tel.041 377 25 24 - Impressum


Ehliger Bäckerei-Konditorei-Confiserie AG - Hauptstrasse 9 - 6280 Hochdorf
Telefon 041 910 15 22 - Fax 041 910 49 22 - E-Mail info@ehliger.ch - www.ehliger.ch